Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi al Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi al Prosciutto (2).

Ricetta Finocchi al Prosciutto (2)

ricette Finocchi al Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Finocchi
  8 Fette Prosciutto Crudo
  Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  50G Burro
  1 Cucchiaino Farina
  1/2 Limone
  Sale

Preparazione:

Mondare i finocchi e gettarli in una pentola con acqua salata bollente con 1 cucchiaino di farina e il succo di limone.
Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore.
Scolarli e tagliarli a spicchi.
Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi.
Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Finocchi al Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi al Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi al Prosciutto (2) a chi desideri: